Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Manutenção dos Processos Abertos das Partidas (CCTTGT605)

Botão Manutenção Apontamento

Apontamentos do Operador (CCTTGT601)

Botão Replicar

Visão Geral

O objetivo deste programa é replicar as alterações de apontamento realizadas no programa Apontamentos do Operador (CCTTGT601) para os demais produtos da partida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida

Exibe o código e a descrição da situação da partida.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto origem do apontamento que será replicada.

Aparelho

Exibe o código e a descrição do aparelho que será replicado o apontamento.

Sequência Processo

Exibe o código da sequência do processo do produto da partida que será replicada o apontamento.

Processo

Exibe a descrição do processo do produto da partida que será replicada o apontamento.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar e desmarcar as linhas no grid.

Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto que será replicado o apontamento.

Sequência Processo

Exibe o código da sequência do processo do produto que será replicado o apontamento.

Código Processo/Descrição Processo

Exibem o código e a descrição do processo do produto que será replicado o apontamento.

Aparelho/Descrição Aparelho

Exibem o código e a descrição do aparelho do produto que será replicado o apontamento.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os dados informados na tela e replica as alterações dos apontamentos para os produtos selecionados na tela.