Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir efetuar a manutenção, inclusão, exclusão dos processos abertos dos produtos das partidas.

Importante
Para processos concluídos, o usuário poderá realizar o procedimento de estorno.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida*

Informar um ou mais códigos de partidas para a manutenção dos processos em aberto.

Botão F7
Apresenta tela com as partidas internas cadastradas no programa Partidas de Tinturaria Internas (CCTTGT010), Partida de Retrabalho/Interno (CCTTGT170) ou Partida de Estamparia (CCTTGT190) para seleção.

Produto*

Informar um ou mais códigos de produtos para a manutenção dos processos em aberto.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Seq.

Exibe o código sequencial dos processos dos produtos das partidas apresentadas, porém pode ser editado ao efetuar o clique no código da sequência do processo.

Processo

Exibe o código do processo de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Processo" será apresentado o programa Consulta do Processo do Produto (CCTTGT600) para visualizar o detalhamento dos processos da partida.

Descrição do Processo

Exibe a descrição do processo.

Máquina

Exibe o código da máquina de acordo com os filtros informados. Ao clicar sobre o código é apresentado o programa Cadastro do Aparelho de Tinturaria (CCTTG060).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Máquina” será apresentado o programa Cadastro do Aparelho de Tinturaria (CCTTG060) para visualizar as máquinas cadastradas.

Descrição da Máquina

Exibe descrição da máquina do processo de acordo com o filtro informado.

Destino Processo

Exibe o tipo de destino do processo de acordo com os filtros informados.

Quantidade(kg)

Exibe a quantidade de quilos dos produtos da partida.

Quantidade(m)

Exibe a quantidade de metros dos produtos da partida, quando o produto da partida for da unidade de metros.

Quantidade(Pç)

Exibe a quantidade de peças dos produtos da partida.

Tipo Processo

Exibe o tipo de processo de acordo com o filtro informado.

Partida

Exibe o número da partida de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Partida" será apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para visualizar o detalhamento dos dados da partida.

Tipo Processo

Exibe se processo é interno ou externo.

Operador Entrada/Descrição Entrada

Exibem o código e descrição do operador interno, ou se foi o operador terceirizado, que fez o apontamento de início da partida.

Data Início/Hora Início

Exibem a data e hora de início do apontamento.

Operador Fim/Descrição Operador Fim

Exibem o código e descrição do operador interno, ou se foi o operador terceirizado, que fez o apontamento do fim da partida.

Data Início/Data Fim

Exibem a data e hora de fim do apontamento.

Total Gráfico

Exibe o total utilizado no processamento da tinturaria.

Origem Apontamento

Indica se o apontamento da partida foi feito através do CSW ou Infotint, apresentando:
- Consistem
- Infotint

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Máquina" para selecionar os códigos de máquinas existentes.

Incluir

Permite incluir nova sequência de manutenção dos processos.

Remover

Permite excluir a sequência selecionada.

Apontamento Fase a Fase

Apresenta tela do programa Apontamento Tempo Real - Resumido (CCTTGT256) para novo apontamento.

Detalhar Partida

Apresenta tela que exibe detalhes da partida.

Estornar

Apresenta tela com opções para realizar o estorno de uma ou mais partidas. As opções são:
Início/Fim
Fim

Importante
Este botão ficará disponível se o usuário possuir permissão no Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070) para realizar o procedimento de estorno.

Importante
As opções "Início/Fim" e "Fim" ficarão disponíveis quando houverem registros selecionados na grid.