Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710)

Botão Recuperar Lotes

Programação Lotes e OPs pelo Consolidado de Venda (CCTCO285)

Botão Novo

Cadastro de Programação Lotes e OPs pelo Consolidado (CCTCO285A)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os produtos (engenharia) por programação de lote e OPs pelo consolidado.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid.

Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto (engenharia).

Marca/Descrição Marca

Exibem o código e a descrição da marca cadastrado no programa Dados Gerais (CCTCP100).

Coleção/Descrição Coleção

Exibem o código e a descrição do grupo de modelagem cadastrada no programa Dados Gerais (CCTCP100).

Sortimento/Descrição Sortimento

Exibem o código e a descrição do sortimento.

Estoque

Exibe a soma do saldo em estoque dos produtos, calculado na geração do consolidado de venda.

Valor Total

Exibe a quantidade de venda total dos produtos, calculado na geração do consolidado de venda, considerando vendas canceladas.

Vendas Em Aberto

Exibe a quantidade de venda em aberto dos produtos, calculado na geração do consolidado de venda.

Venda Real

Exibe a quantidade da coluna venda total, quantidade de venda cancelada.

Programar Original

Exibe a quantidade a programar de lotes originalmente calculada no consolidado de vendas.

Projeção Total

Exibe a quantidade em projeção de venda, cadastrada no programa Geração da Projeção sobre Vendas por Representante (CCPVC450), considerada no cálculo do consolidado.

Cor/Descrição Cor

Exibem o código e a descrição da cor do produto (engenharia).

Projeção / Aposta Ajustada

Exibe a quantidade da projeção e/ou aposta considerada após o cálculo da programação.

Necessidade Geração

Exibe a quantidade a programar após o cálculo da programação.

Gerar Lote

Exibe a quantidade de pelas que será possível criar lotes de produção após o cálculo da programação.

Sem Mínimo Produto

Exibe a quantidade de peças que não foram consideradas na coluna "Gera Lote", por não atender o lote mínimo por produto (engenharia0.

Não Atende Mínimo

Exibe a quantidade de peças que não foram consideradas na coluna "Gera Lote", por não atender o lote mínimo por produto (engenharia).

Valor Venda Total

Exibe o valor da venda total.

Valor Venda Aberto

Exibe o valor de venda em aberto calculado com base nos pedidos considerados no cálculo do consolidado, conforme coluna "Vendas em Aberto".

Valor Venda Real

Exibe o valor correspondente a coluna de quantidade "Venda Real" considerando o valor unitário médio de venda do produto.

Valor Prog. Original

Exibe a quantidade a programar de lotes originalmente calculada no consolidado de vendas.

Valor Proj/Aposta Ajustada

Exibe o valor correspondente a coluna de quantidade "Projeção/Aposta".

Valor Nec. Geração

Exibe o valor correspondente a coluna de quantidade "Necessidade Geração".

Valor Gerar Lote

Exibe o valor correspondente a coluna de quantidade "Gerar Lote".

Valor Sem Mínimo Produto

Exibe o valor correspondente a coluna de quantidade "Sem Mínimo Produto".

Valor Não Atende Mínimo

Exibe o valor correspondente a coluna de quantidade "Não Atende Mínimo".

Em Produção

Exibe a quantidade de peças em produção.

Valor Estoque Útil

Exibe o valor em estoque útil.

Valor Produção Útil

Exibe o valor de produção útil.

Percentual Quebra Peça

Exibe o valor de percentual quebra de peça.

Percentual Quebra Valor

Exibe o percentual da quebra de valor.

Máximo Produção À Programar

Exibe o valor máximo da produção à programar de produtos.

Mínimo Produção Sobra

Exibe o valor mínimo de produção com sobra.

Máximo Sortimento À Programar

Exibe o valor máximo de sortimento para programar.

Mínimo Sortimento Sobra

Exibe o valor mínimo de sortimento para sobra.

BotãoDescrição
Ajustar Mínimo

Inclui as quantidades para programação nos produtos selecionados, forçando para que a quantidade a ser programada seja igual ao parametrizado como lote mínimo para cada produto, permitindo que este produto seja considerado para geração de lotes.