Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a conta corrente do produto acabado com informações que permitem avaliar a movimentação dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Parâmetro para Cálculo

Informar o código do parâmetro para o cálculo.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção do parâmetro de cálculo.

Seleção Engenharias

Definir as engenharias para análise.

Classificação

Informar código da classificação para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as classificações.

Material

Informar o material para a consulta.

Botão F7
Apresenta menu de opções de consulta:
- Materiais: executa o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) com filtro pré-determinado de itens do tipo "Materiais";
- Acabados: executa o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) com filtro pré-determinado de itens do tipo "Acabados";
- Genéricos: executa o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) sem filtro pré-determinado de itens;
- Por Estrutura: executa o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Por Estrutura/Níveis: executa o programa Consulta de Itens (CCCGI630);
- Por Fornecedor: executa o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685);
- Referência Provisória: executa o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756);
- Por Referência do Fornecedor: executa o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675);
- Máscaras Automáticas: executa o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Importante
Este campo é habilitado apenas quando um código for informado no campo "Classificação".

Fornecedor

Informar o código de um fornecedor para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os fornecedores.

Forma de Comercialização

Definir as formas de comercialização que devem ser listadas na consulta ou teclar "Enter" para desconsiderar este filtro.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção para definir os tipos de comercialização na consulta.

Projeções de Venda

Definir as projeções de venda que devem ser listadas na consulta ou teclar "Enter" para desconsiderar este filtro.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção para definir as projeções de venda na consulta.

Lotes de OP

Informar um ou mais códigos de lote para a consulta. Ao teclar "Enter" no campo em branco, serão considerados todos os lotes.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção para definir os tipos de lotes na consulta.

Pedidos com Previsão de / Até

Informar data inicial e final do período desejado para a consulta. Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data disponível para seleção.

Necessidade Mínima

Informar a quantidade de necessidade mínima ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar este filtro na consulta.

Ranking de Vendas

Informar código do ranking de vendas para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar este filtro.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção do ranking de vendas.

Ramo de Atividade

Informar um ou mais ramos de atividade para a consulta. Ao teclar "Enter" no campo em branco, serão considerados todos os ramos de atividade.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividade para seleção.

Importante
Apresenta tela de pesquisa para seleção dos ramos de atividade. Caso exista ao menos um item selecionado, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: exibe tela com os ramos de atividade já selecionados neste campo;
- Cadastrados: exibe tela com todos os ramos de atividade cadastrados.

BotãoDescrição
Consultar

Efetua a consulta de acordo com os filtros informados e exibe os resultados no programa Consulta do Mapa Consolidado da Produção (CCTCO711).

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Recuperar Consultas

Apresenta o programa Consolidados Salvos por Operador (CCTCO719) para carregar os resultados de consultas salvas anteriormente no programa Consulta do Mapa Consolidado da Produção (CCTCO711).

Programar Lotes

Apresenta tela com as opções:
Nova Programação: realiza o cálculo do consolidado de vendas, salva o mesmo para o usuário e cria uma nova programação de lotes com o cálculo vinculado. Apresentando o programa Programação Lotes e OPs pelo Consolidado de Venda (CCTCO285) com dados pré-carregados com foco no campo de descrição para iniciar uma nova programação de lotes.
Promações Geradas: exibe o programa Programação Lotes e OPs pelo Consolidado de Venda (CCTCO285).