Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710)

Botão Recuperar Consultas

Visão Geral

O objetivo desta rotina é selecionar parâmetros de consultas salvas no programa Consulta do Mapa Consolidado da Produção (CCTCO711) para exibir a conta corrente do produto acabado.

Colunas do GridDescrição
Data / Hora

Exibem a data e a hora de geração original da consulta.

Descrição

Exibe a descrição da consulta salva no programa Consulta do Mapa Consolidado da Produção (CCTCO711).

BotãoDescrição
Seleciona

Carrega os parâmetros da consulta selecionada no grid e exibe os resultados no programa Consulta do Mapa Consolidado da Produção (CCTCO711).

Excluir

Apaga a consulta selecionada no grid.