Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710)

Botão Consultar

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir o resultado da consulta parametrizada no programa Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710). As informações permitem visualizar a conta corrente da coleção e, com isso, analisar as necessidades de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nacional

Exibem a quantidade de lotes liberados com OPs do produto nacional selecionado.

Importada

Exibem a quantidade de lotes liberados com OPs do produto internacional selecionado.

Lote

Exibe a quantidade de lotes do produto selecionado sem OPs geradas.

Produto / Cor

Exibem a descrição do produto e da cor referentes à linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto selecionado.

Sortimento

Exibe o código da cor do sortimento.

Descrição do Sortimento

Exibe a descrição do sortimento.

Estoque Total

Exibe a quantidade total em estoque.

Programado Total

Exibe a quantidade total programada.

Em Produção

Exibe a quantidade em produção.

Venda Total

Exibe a quantidade total de vendas.

Venda Em Aberto / Venda Cancelado

Exibem a quantidade de vendas em aberto e de vendas canceladas.

A Programar

Exibe a quantidade a programar.

Sobra

Exibe a quantidade de sobras.

Produção Realizada

Exibe a quantidade de produção realizada.

Saldo em Estoque

Exibe a quantidade de saldo em estoque.

Comprometido com Faturamento

Exibe a quantidade comprometida com o faturamento.

Venda em Carteira

Exibe a quantidade de venda em carteira.

Quantidade em Seleção / Quantidade Faturada

Exibem a quantidade em seleção de faturamento e quantidade já faturada.

Diferença Saldo Venda

Exibe a quantidade de diferença no saldo de venda.

BotãoDescrição
Grade
Detalha

Apresenta menu de opções:
- Estoques: executa o programa Pedidos do Produto/Estoque (CCTCO715);
- Produção Total: executa o programa Produção Total do Produto (CCTCO714);
- Produção em Aberto: executa o programa Produção Total do Produto (CCTCO714);
- Vendas Total: executa o programa Todos os Pedidos do Produto (CCTCO713);
- Vendas em Aberto: executa o programa Todos os Pedidos do Produto (CCTCO713);
- Vendas Canceladas: executa o programa Todos os Pedidos do Produto (CCTCO713).

Totais
Atualizar OPs

Atualiza as quantidades das OPs nas colunas "Programado Total" e "Em Produção" e recalcula o saldo a programar e a sobra.

Listar

Apresenta menu de opções de geração do relatório:
- Padrão I;
- Padrão II;
- Produtos - Formato CSV;
- Produtos - Formato CSV;
- Por Tamanhos;
- Por Tamanho Reduzido.

A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão, exceto para as opções que exportam em formato CSV.

Gerar lote
Salvar

Apresenta o programa Salva Consolidado por Operador (CCTCO718) para salvar os filtros utilizados e usá-los em consultas futuras no programa Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710).

Ordem

Apresenta menu de opções de ordenação do grid por tipo de referência:
- Principal;
- Provisória;
- Técnica.

Esportar para MRPII

Apresenta o programa Gravar Ordens no Sequenciamento (CCMRPSP200) para exportar a quantidade a programar.