Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Previsão de Demanda para Produção

Geração da Previsão de Demanda para Produção (CCPCPL010)

Botão Observação

Visão Geral

Objetivo deste programa é registrar informações adicionais sobre alterações e decisões pertinentes ao cálculo da previsão de demanda. O usuário pode registrar diversas sequências de registro de observações por data. Sendo comum utilizar para o registro de decisões ocorridas em reuniões de Sales and Operations Planning.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de Demanda

Exibe o código e descrição da demanda.

Sequência

Informar uma sequência de registro válida. O sistema sempre irá sugerir a próxima de cadastro válida.

Botão F7
Apresenta tela com as datas já registradas, suas respectivas sequências, e usuário que registrou.

Importante
Caso informado uma sequência já existente o sistema irá obter os dados para permitir manutenção ou exclusão da sequência de observação.
Não é permitido pular sequência, o sistema sempre deverá sugerir a última mais um.

Data Registro

Informar uma data válida para o registro, ou uma data que já possua registros que deseje modificar ou excluir a observação.

Botão F7
com as datas já registradas, suas respectivas sequências, e usuário que registrou.

Importante
Quando o usuário selecionar pelo "F7" o sistema irá preencher os campos: "Data" e "Sequência".

Observação

Informar o texto para registro da observação.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Realiza a pergunta ao usuário se deseja excluir a sequência informada. Caso sim, realiza a exclusão, retorna a mensagem de cabeçalho e limpa os dados da tela retornando ao campo "data".

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.