Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta do consumo gerado por centro de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo*

Informar o código que determina o centro de custo para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados para consulta e seleção.

Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas disponíveis para consulta.

Item

Informar o código do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção da forma de consulta dos itens cadastrados.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Data

Exibe a data do documento.

Item | Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total do item.

Percentual (%)

Exibe o percentual de consumo do item.

Quantidade do Centro de Custo

Exibe a quantidade consumida do centro de custo.

Valor Total

Exibe o valor total do centro de custo.

Controle

Exibe o tipo de controle do centro de custo.

Código Centro Custos

Exibe o código do centro de custo.

Descrição Centro Custos

Exibe a descrição do centro de custo.

Unidade de Medida | Descrição Unidade de Medida

Exibem o código e a descrição da unidade de medida do item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Outro

Habilita o campo "Centro de Custo" para nova consulta.

Item

Habilita o campo "Item" para nova seleção.

Verifica

Apresenta o programa Complemento dos Dados (CCESE621) para complementar as informações.

Resumo unidade

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCESA672) para visão do resumo por unidade de medida.

Res item

Apresenta o programa Resumo por Item (CCESA673) para visão do resumo por item.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados da consulta.