Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou alterar partidas do tipo especial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e ano da geração da partida.

Situação

Informar a situação da geração de partida.

Partida

Informar o número de partida de estoque.

Partida Origem

Informar o número da partida de origem.

Tear

Informar o código do tear.

Prioridade

Informar o código da prioridade para considerar a priorização das partidas que serão tingidas na produção.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades cadastradas para seleção.

Cor

Informar o código da cor de tingimento ou acabamento dos produtos da partida.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de cor cadastrados para seleção.

PI

Informar o código do processo industrial de tingimento ou acabamento dos produtos da partida.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados para seleção.

EP

Informar o código da especificação do produto para determinar os produtos que poderão ser tingidos ou beneficiados com a mesma composição ou composições similares.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de especificações do produto para seleção.

Aparelho

Informar o código do aparelho/máquina que será efetuado o processo de tingimento ou acabamento dos produtos da partida.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todos Aparelhos: apresenta tela com todas as máquinas/esquipamentos cadastrados.
Somente com Cor/PI/EP: apresenta tela com todos aparelhos cadastrados com Cor/PI/EP selecionados.

Transação de Estoque

Informar o código da transação de estoque de consumo dos insumos dos produtos da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para efetuar a consulta das transações de estoque cadastradas.

Observação Etiqueta

Informar as observações da etiqueta.

Parque Fabril

Informar o código do parque fabril que define as naturezas de consumo dos insumos, receituário e a entrada dos produtos das partidas via movimento de estoque no programa Baixa de Partida (CCTTP115) ou na geração de etiqueta na pesagem no programa Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100).

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabris cadastrados.

Observação

Informar as observações da partida.

Total Partida

Exibe o total dos produtos da partida.