Módulo: Componentes

Grupo: Processos Interrompidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é monitorar processos interrompidos, possibilitando reverter, ajustar ou excluir um processo que ficou pela metade na base do cliente. Estes processos serão controlados por etapas implementada e definidas (no código fonte) em pontos específicos dentro da rotina onde há a possibilidade de interromper o processo e assim deixando os dados de forma parcial na base de dados. Permitindo que o próprio usuário consiga resolver as situações em que um processo ficou interrompido no meio, sem precisar abrir chamados de ajuste de base.

Colunas do GridDescrição
Ação

Exibe a descrição "Executar" ao clicar sobre é possível executar a correção da etapa do processo. Ao executar a etapa com sucesso, a mesma deixará de ser apresentada no monitor e sua situação será alterada para "Resolvido".

Importante
Esta coluna "Ações" como a ação executada são definidas na configuração da etapa. Ou seja, o nome pode ser diferente, e a execução da etapa pode ter tipos variados (Regra, Rotina, Mensagem de Aviso).

Data Processo

Exibe a data em que o processo foi interrompido.

Sequência

Exibe o código da sequência do processo.

Id Processo

Exibe o ID alfanumérico para definir o processo controlado. (sem caracteres especiais ou espaços).

Descrição Processo

Exibe a descrição do processo que será apresentado ao usuário.

Código Etapa

Apresenta o código da etapa em que o processo foi interrompido.

Descrição Etapa

Exibe a descrição da etapa com o processo interrompido. Será apresentada no monitor de processos interrompidos ao usuário.

Hora

Exibe o horário em que o processo foi interrompido.

Usuário

Exibe o código e o nome do usuário que executou a ação com o processo foi interrompido.

Nome Usuário

Exibe o nome do usuário responsável pelo processo interrompido.

Detalhes Processo

Exibe a descrição com os detalhes adicionais do processo que o sistema utiliza para controle, como empresa, data e número da nota, etc