Árvore de páginas

Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização Integrada de Estoque e Custos

Contabilização Integrada de Estoque e Custos (CCESCT100)

Botão Transações Congeladas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar quais transações de consumo para produção estavam configuradas ao gerar a contabilização integrada.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Transação

Selecionar o tipo de transação para a consulta. As opções são:
- Transações de consumo próprio;
- Transações de consumo para terceiros.

Mês/Ano*

Informar o mês e ano para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Transação

Exibe o código da transação congelada.

Descrição

Exibe a descrição da transação congelada.


BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos