Grupo: Trabalho Intermitente

Convocação de Trabalho Intermitente (CCRHE145)

Coluna Ações - Opção Convocação - Opção Aceitar/Recusar

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar e formalizar o aceite por parte do funcionário intermitente para a convocação em ocorrência, informando a data e a forma de aceite realizado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seq. Convocação

Exibe o código sequencial do cadastro da convocação.

Empresa

Exibem o código e a descrição da empresa conforme seleção no grid do programa Convocação de Trabalho Intermitente (CCRHE145).

Funcionário

Exibe o nome do funcionário conforme seleção no grid do programa Convocação de Trabalho Intermitente (CCRHE145).

Situação Convocação

Exibe a situação atual da convocação. As opções podem ser:
Em Edição: convocação foi criada e está em processo de edição, ainda não foi comunicada ao funcionário.
Convocado: convocação foi comunicada ao funcionário por algum meio (telefone, e-mail, entre outros) e está aguardando o aceite ou recusa do colaborador.
Aceito: colaborador aceitou a convocação e deve iniciar os trabalhos na data informada no campo Data Início da Atividade do programa Cadastro de Convocação de Trabalho Intermitente (CCRHE145A).
Recusado: colaborador recusou a convocação, finalizando o processo.
Em Atividade: a partir da data de início da atividade, caso a convocação esteja com o status Aceito, o status irá se tornar Em Atividade assim que lançada a primeira rubrica de horas trabalhadas, indicando que o trabalhador iniciou as atividades do contrato.
Encerrado ou Cancelado: a convocação foi encerrada ou cancelada pelo empregador, onde nenhum lançamento ou cálculo poderá ser realizada nesta convocação, apenas consultas.

Funcionário aceitou a convocação

Marcar Sim ou Não para determinar se o funcionário aceitou ou não a convocação.

Observação

Informar observações sobre o aceite ou recusa da convocação de trabalho, caso necessário.

Data de Resposta

Informar a data que o funcionário retornou com a resposta da convocação.

BotãoDescrição
Confirmar

Grava as informações da tela e retorna ao programa Convocação de Trabalho Intermitente (CCRHE145).

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Convocação de Trabalho Intermitente (CCRHE145).