Grupo: Trabalho Intermitente

Lançamentos de Contrato Intermitente (CCRHE150)

Botão Informar Dias Trabalhados

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o registro dos dias trabalhados do trabalhador intermitente dentro do período informado, onde estas informações serão utilizadas na geração do evento S-1200 para envio ao portal do eSocial através do programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110).

Importante
Caso sejam realizadas alterações neste programa, ao retornar ao programa Lançamentos de Contrato Intermitente (CCRHE150), deverá acionar o botão Salvar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o nome da empresa conforme seleção no programa Lançamentos de Contrato Intermitente (CCRHE150).

Convocação*

Exibe a descrição da convocação de trabalho intermitente conforme seleção no programa Lançamentos de Contrato Intermitente (CCRHE150).

Funcionário

Exibe o nome do funcionário intermitente.

Início Atividade

Exibe a data de início das atividades do contrato intermitente.

Fim Atividade

Exibe a data fim das atividades do contrato intermitente.

Situação

Exibe a situação atual da convocação de acordo com o programa Convocação de Trabalho Intermitente (CCRHE145).

Início Período

Exibe a data de início do período de lançamentos.

Fim Período

Exibe a data final do período de lançamentos.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar a seleção para definição do dia do período que foi trabalhado efetivamente.

Importante
Esta coluna será habilitada para seleção somente se o cálculo ainda não tenha compromisso gerado.

Dia Trabalhado

Exibe os dias dentro da faixa de datas informadas no período selecionado no programa Lançamentos de Contrato Intermitente (CCRHE150).

Dia da Semana

Exibe a descrição do dia da semana por extenso de acordo com o dia exibido na coluna Dia Trabalhado.

BotãoDescrição
Voltar