Módulo: Componentes

Grupo: Processos Interrompidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a consulta de processos interrompidos nas situações do processo "2 - interrompido" ou "3 - Resolvido". Os processos em "2 - interrompido" serão apresentados no programa Monitor de Processos Interrompidos (CSWMEN210).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início Processo

Informar a data inicio em que o processo foi interrompido.

Data Fim Processo

Informar a data fim para consultar a data que o processo foi interrompido.

Colunas do GridDescrição
Situação

Exibe a situação do processo interrompido. Podendo ser:
- Resolvido: processo já resolvido no programa Monitor de Processos Interrompidos (CSWMEN210);
- Interrompido: processo interrompido, aguardando ação.

Data Processo

Exibe a data em que o processo foi interrompido.

Sequência

Exibe o código da sequência das etapas do processo (semelhante a um checkpoint), é desta forma que será possível identificar onde houve o processo interrompido e o que será necessário executar para ajustar/reverter o processo.

Id Processo

Exibe a descrição do Id processo, é o vinculo do processo e etapas.

Descrição Processo

Exibe a descrição do processo que será apresentado ao usuário.

Código Etapa

Exibe o código da etapa do processo.

Descrição Etapa

Exibe a descrição da etapa com o processo interrompido. Será apresentada no monitor de processos interrompidos ao usuário.

Hora

Exibe a hora em que o processo foi interrompido.

Usuário

Exibe o código e o usuário em que o processo foi interrompido.

Programa

Exibe o código do programa.

Salvar

Salva as informações da tela.