Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as propriedades ou expressões no banco de dados do ERP para auxiliar no mapeamento LGPD da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Consulta*

Selecionar o tipo de consulta. As opções são:
Propriedades: consultar em quais campos do banco de dados do ERP podem ser encontrados dados pessoais.
Conteúdo: fazer uma busca por expressões específicas no conteúdo desses campos.

Propriedade

Determinar a propriedade que será pesquisada.

Botão F7
Apresenta tela com as propriedades disponíveis para seleção.

Exemplo
- CPF

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Conteúdo" estiver selecionada no campo "Tipo Consulta".

Expressão*

Informar uma expressão específica que será pesquisada no conteúdo das propriedades.

Exemplo
- 123456789

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Conteúdo" estiver selecionada no campo "Tipo Consulta".

Colunas do GridDescrição
Sistema

Exibe o nome do sistema.

Classe

Exibe o nome da classe.

Descrição da Classe

Exibe a descrição da classe.

Propriedade

Exibe o nome da propriedade.

Descrição da Propriedade

Exibe a descrição da propriedade.

Sensível

Exibe "Sim" ou "Não" para indicar se a propriedade contém dado pessoal sensível.

Conteúdo

Exibe o conteúdo da propriedade.

Importante
Esta coluna será apresentada se ocorrer a consulta com a opção "Conteúdo" selecionada no campo "Tipo Consulta".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Importante
- Se o tipo da consulta for Propriedades o sistema irá exibir todas as propriedades marcadas com a flag Processo com id () não cadastrado!.
- Se o tipo da consulta for Conteúdo o sistema irá pesquisar pela string informada no filtro "Expressão". O sistema irá pesquisar somente no conteúdo das propriedades que contenham em seu nome a string informada no filtro "Propriedade" e que estejam marcadas com a flag Processo com id () não cadastrado! para exibir no grid todos os registros encontrados.

Limpar

Limpa os dados do grid e os filtros para nova consulta.

Gerar Planilha

Exporta os dados do grid para uma planilha Excel. No arquivo Excel, as colunas que não tiverem correspondência com a consulta ficarão em branco.

Importante
Este botão será habilitado se a opção "Propriedades" estiver selecionada no campo "Tipo Consulta".

Detalhar

Apresenta o programa Informações Adicionais do Registro (CSMEN810A) para visualizar o detalhamento do conteúdo de toda a classe da propriedade selecionada no grid.

Importante
Este botão será habilitado se a opção "Conteúdo" estiver selecionada no campo "Tipo Consulta".