Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento do conteúdo de toda a classe da propriedade selecionada no grid do programa Consulta de Propriedades e Conteúdo LGPD (CSMEN810), exibindo todos os dados que estão vinculados aquela informação pessoal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classe / Descrição da Classe

Exibem o código e a descrição da classe conforme seleção no grid do programa Consulta de Propriedades e Conteúdo LGPD (CSMEN810).

Colunas do GridDescrição
Propriedade

Exibe o nome da propriedade vinculada na classe.

Conteúdo

Exibe o conteúdo da propriedade vinculada na classe.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros em diferentes locais, empresas e níveis do sistema com o mesmo conteúdo selecionado anteriormente.

Gerar Relatório

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado, conforme configuração do dispositivo, com o detalhamento dos dados do registro.