Módulo - Componentes

Grupo - Etiqueta

Configuração de Etiqueta (CSW1TAG115)

Botão Configurar

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o tipo de etiqueta a um leiaute, que pode ser um padrão do sistema ou customizado pelo cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Etiqueta

Exibe o código e a descrição do tipo de etiqueta selecionado no grid do programa Configuração de Etiqueta (CSW1TAG115).

Layout Padrão

Exibe o leiaute padrão caso este tipo de etiqueta possua um.

Empresa

Selecionar a empresa para a configuração do leiaute de etiqueta.

Utiliza Configuração

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de etiqueta utiliza leiaute padrão ou customizado. O leiaute customizado tem preferência em relação ao padrão.

Layout Customizado

Informar o código do leiaute customizado para configuração do tipo da etiqueta. O leiaute customizado tem preferência em relação ao padrão.

Botão F7
Apresenta tela com os leiautes cadastrados no programa Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100) para seleção.

Filtrar Acentuação

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o texto deve ser exibido dentro da etiqueta com acentuação.

Importante
Necessário para impressoras que não possuem fonte com caracteres acentuados.

Número Replicações Variáveis

Permite que o layout da etiqueta possua mais de uma etiqueta, isto é, permitindo imprimir de uma vez só um layout com várias etiquetas. Essa configuração replicará as variáveis necessárias para o layout.

Importante
Caso o tipo de etiqueta esteja preparado para replicar variáveis, este campo estará habilitado.

Colunas do GridDescrição
Variáveis Disponíveis

Exibe o nome das variáveis disponíveis no leiaute customizado selecionado.

Status

Exibe o status da variável selecionada no grid. As opções podem ser:

- Ok
- Inexistente

O status indica se a variável customizada é atendida pelo tipo de etiqueta do módulo.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.