Módulo - Componentes

Grupo - Etiqueta

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração das etiquetas por módulo e tipo da etiqueta.

Os tipos de etiquetas serão disponibilizados em pontos específicos dos módulos do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Módulo*

Selecionar o módulo disponível para realizar a configuração de etiqueta.

Colunas do GridDescrição
Módulo

Exibe a descrição do módulo conforme seleção no filtro.

Tipo Etiqueta

Exibe o código correspondente ao tipo de etiqueta disponibilizado pelo módulo.

Descrição

Exibe a descrição do tipo de etiqueta.

Layout Padrão

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de etiqueta selecionado se refere ao layout padrão.

Layout Customizado

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de etiqueta selecionado se refere ao layout customizado.

Utiliza Configuração

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de etiqueta selecionado utiliza configuração no programa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Configurar

Apresenta o programa Configuração de Layout de Etiqueta (CSW1TAG116) para configuração do uso e layout de etiqueta.

Variáveis Tipo Etiqueta

Apresenta o programa Variáveis do Tipo de Etiqueta (CSW1TAG117) para exibir as variáveis disponíveis no tipo de etiqueta selecionado.