Módulo - Componentes

Grupo - Etiqueta

Configuração de Etiqueta (CSW1TAG115)

Botão Variáveis Tipo Etiqueta

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as variáveis que o tipo de etiqueta disponibiliza no módulo. Essas variáveis poderão ser utilizadas na geração do layout da etiqueta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Etiqueta

Exibe o código e a descrição do tipo de etiqueta selecionado no grid do programa Configuração de Etiqueta (CSW1TAG115).

Colunas do GridDescrição
Variáveis Disponíveis

Exibe as variáveis disponíveis relacionados ao tipo de etiqueta.

Importante
As variáveis são disponibilizadas para criação do layout customizado via Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100).

Descrição

Exibe a descrição vinculada a variável selecionada.