Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Consulta de Locks Consistem (CSMEN785)

Botão Logs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o log de exclusão dos locks do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta dos logs de exclusão de lock.

Usuário Exclusão*

Determinar o filtro de usuários para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Data Exclusão / Hora Exclusão

Exibem a data e hora em que ocorreu a exclusão do lock.

Usuário Exclusão

Exibem o nome do usuário que realizou a exclusão do lock.

Sessão Processo

Exibe o código da sessão/processo referente ao acesso do usuário.

Base Dados

Exibe a descrição da base de dados que a tabela/global está referenciada.

Referência

Exibe informações sobre a chave do registro e referencia a tabela/global, recurso ou registro que está locado para o usuário.

Namespace

Exibe o namespace de execução do lock.

Rotina

Exibe o código da rotina ou do programa que ocorreu o lock.

Início Lock

Exibe a data e hora de início do lock.

Usuário Lock

Exibe o nome do usuário que efetuou o lock.

% PRG

Exibe o código do programa de execução do lock.

Processo

Exibe o código do processo que gerou o lock.