Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os locks (bloqueios) das tabelas globais do sistema, podendo detalhar ou remover o lock, remover todos os locks da sessão ou remover a lista de espera de um lock.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sessão/Processo

Informar descrição ou parte da descrição da sessão/processo.

Colunas do GridDescrição
Sessão/Processo

Exibe o código da sessão/processo referente ao acesso do usuário.

Base Dados

Exibe a descrição da base de dados que a tabela/global está referenciada.

Referência

Exibe informações sobre a chave do registro e referencia a tabela/global, recurso ou registro que está locado para o usuário.

Cont

Exibe o contador do número de locks para a mesma referência.

Namespace

Exibe o namespace de execução do lock.

Rotina

Exibe o código da rotina ou do programa que ocorreu o lock.

Início

Exibe a data e hora de início do lock.

Usuário

Exibe o código e o nome do usuário que efetuou o lock.

Espera

Indica se existem outras sessões/processos em espera para locar o recurso.

% PRG

Exibe o código do programa que executou o lock.

Processo

Exibe o código do processo que gerou o lock.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Atualizar

Atualiza as informações da consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Lock Consistem (CSMEN786).

Remover

Exclui o lock selecionado.

Remover Todos os Locks da Sessão

Exclui todos os locks da sessão.

Sessão

Volta ao campo "Sessão/Processo".

Logs

Apresenta o programa Consulta de Log de Exclusão de Lock (CSMEN787) para consulta de logs de exclusão do lock.