Consulta de Locks Consistem (CSMEN785)

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Este programa é acessado através do botão Detalhar do programa Consulta de Locks Consistem (CSMEN785).

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar, de forma detalhada, os locks das tabelas do sistema, podendo remover o lock da sessão ou remover a lista de espera do lock.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sessão|Grupo/Processo

Exibe o código da sessão|grupo/processo referente ao acesso do usuário.

Base de dados

Exibe a base de dados que a tabela/global está referenciada.

Referência

Exibe informações sobre a chave do registro e referência a tabela/global, recurso ou registro que está locado para o usuário.

Contador

Exibe o contador do número de locks para a mesma referência.

Namespace

Exibe o código do namespace da tabela/global.

Rotina

Exibe o código da rotina que ocorreu o lock.

%PRG

Exibe o código do programa que ocorreu o lock.

Início

Exibe a data e hora de início do lock.

Usuário

Exibe o código e o nome do usuário que efetuou o lock.

Colunas do GridDescrição
Sequência Espera

Exibe o código de espera do lock.

Sessão/Processo

Exibe o código da sessão/processo referente ao acesso do usuário.

Namespace

Exibe o código do namespace da tabela/global.

Rotina

Exibe o código da rotina ou do programa que ocorreu o lock.

Início

Exibe a data e hora de início do lock.

Usuário

Exibe o código e o nome do usuário que efetuou o lock.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza os dados da tela do programa.

Remover Lock

Remove o lock do programa selecionado.

Remover Espera

Remove a espera do programa selecionado.