Grupo: Cálculo da Folha

Consulta de Afastamentos Temporários (CCRHOA120)

Botão Detalhar Afastamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das alterações realizadas no afastamento temporário.

Colunas do GridDescrição
Operação eSocial

Exibe a operação do eSocial das alterações realizadas no afastamento temporário.

Documento

Exibe o documento referentes as alterações realizadas no afastamento temporário.

Data do Documento

Exibe a data do documento das alterações realizadas no afastamento temporário.

Efeito desde Início

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se houve efeito desde o início das alterações realizadas no afastamento temporário.

Eventos do eSocial

Exibe os eventos do eSocial referentes as alterações realizadas no afastamento temporário.

BotãoDescrição
Término

Apresenta o programa Cadastro de Término de Afastamento Temporário (CCRHOA123) para cadastrar o término do afastamento.

Retificação

Permite retificar a última alteração realizada para o determinado tipo.
Se selecionada linha do tipo "Início", irá retificar os dados da última alteração de início.
Se selecionada linha do tipo "Término", irá retificar os dados da última alteração de término.

Excluir

Quando o mesmo possuir evento enviado ao eSocial, irá gerar um evento "S-3000" para exclusão do mesmo. Ao confirmar a exclusão todos os registros do mesmo tipo "Início" ou "Término" serão excluídos também.

Quando o mesmo não possuir eventos, ou o evento não foi enviado ao eSocial, somente a última alteração será removida.

Visualizar

Realiza o download e abre o arquivo em tela, ignorando a configuração existente do Consistem Browser.