Grupo: Cálculo da Folha

Consulta de Afastamentos Temporários (CCRHOA120)

Botão Detalhar Afastamento

Detalhamento de Afastamento Temporário (CCRHOA122)

Botão Término

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a data de término do afastamento temporário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data do Término*

Informar a data de término do afastamento temporário.

Importante
Ao informar o término do afastamento, o sistema irá executar procedimento interno, onde irá identificar os exames que o funcionário deverá realizar no retorno ao trabalho. Os exames a realizar, podem ser consultados através do programa Exames por Funcionário (CCSSTA095). Deverá ser implantado um novo ASO de retorno ao trabalho, importando os exames.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os dados da tela.

Importante
Ao confirmar será apresentada tela de confirmação para incluir o atestado retorno ao trabalho do funcionário. Ao confirmar, será apresentado o programa Cadastro de Atestado (ASO) por Funcionário (CCSSTA100A) e o campo "Tipo" irá ficar preenchido com a opção "Exame médico de retorno ao trabalho".

Esta informação será apresentada somente para os afastamentos superiores a 30 (trinta) dias, onde o motivo seja acidente, doença ou licença maternidade.

Cancelar

Limpa os dados da tela.