Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Tempo Necessário por Capacidade (CCTTP875)

Botão Resumos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o resumo da ocupação apresentada por aparelho de tingimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dias Tingimento

Exibe a quantidade de dias para o tingimento.

Dias Lavação

Exibe a quantidade de dias para a lavação.

Colunas do GridDescrição
Capacidade

Exibe a capacidade da máquina.

Máquina / Descrição da Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina.

Tempo Total

Exibe o tempo total de utilização da máquina já comprometido.

Qtd Part.

Exibe a quantidade de partidas com ocupação nesta máquina.

Qtd Dias

Exibe a quantidade de dias necessários para produção das partidas vinculadas.

Tint. Quilos

Exibe total de quilos programados com ocupação nesta máquina.

Tint. Carga Dia

Exibe capacidade em quilos para um dia de tingimento.

Lavação Quilos

Exibe capacidade em quilos para um dia de lavação.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Dados por Capacidade (CCTTP879) para verificação de quais partidas contemplam os dados apresentados.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Tempo Necessário por Capacidade (CCTTP875).