Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Tempo Necessário por Capacidade (CCTTP875)

Botão Resumos

Dados por Capacidade (CCTTP878)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das partidas que compõem a capacidade comprometida do aparelho selecionado no programa Dados por Capacidade (CCTTP878).

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o mês e ano de emissão da partida.

Partida

Exibe o código da partida referente ao comprometimento da capacidade deste aparelho.

Data de Emissão

Exibe a data de emissão da partida.

Qtd Tingida

Exibe a quantidade em quilos de produtos tingidos.

Qtd Lavação

Exibe a quantidade em quilos de produtos lavados.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605).

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Dados por Capacidade (CCTTP878).