Grupo: Inventário Fiscal

Consulta de Movimento do Inventário (CCESI600)

Botão Detalhar saldo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações detalhadas dos itens semiacabados no período de apuração do inventário fiscal.

Colunas do GridDescrição
Código Ordem

Exibe o código da ordem considerado na consulta de movimento.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida do item.

Quantidade Saída Reprocesso

Exibe a quantidade do item com saída para reprocesso.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida do item.

Saldo Ordem

Exibe a quantidade de saldo do item pertencente a ordem.

BotãoDescrição
Detalhar Saldo

Apresenta o programa Detalha Movimentos dos Semiacabados Fiscais (CCESI600E) para consulta e seleção dos dados dos itens semiacabados.

Detalhar Ordem

Apresenta o programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650) para consulta e seleção das informações das ordens de produção fiscal.