Grupo: Geração de Pagamento Bancário

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a geração de arquivo de crédito em conta dos funcionários, no layout pré-definido para o banco SICOOB.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial / Empresa Final*

Informar os códigos inicial e final das empresas para considerar na geração do arquivo.

Botão F7
Para os dois campos:
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Geração*

Informar a data de geração do arquivo no SICOOB.

Mês/Ano Referência*

Informar o mês e ano de referência da geração do arquivo no SICOOB.

Origem dos Dados*

Determinar a origem dos dados do SICOOB. As opções são:
Folha/Décimo
Férias: apresenta o programa Seleção Período Férias/Décimo (CCRHD090B) para seleção das datas relacionadas às férias/décimo.
Adiantamentos
Pagamento Quinzenal
Abono
Prog. Participação Lucros
Rescisões
Folha Complementar

Data Débito Empresa*

Informar a data do valor debitado pela empresa.

Número do Banco (Bacen)

Informar o número do banco (Bacen), agrupador para selecionar as agências bancárias.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição INDEFINIDO. Carregando todas as agências cadastradas no programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007).

Agência a ser Gerado*

Informar um ou mais códigos de agências bancárias para a geração do arquivo ou teclar "Enter" no campo para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007) para cadastrar as informações da agência que serão considerados na geração do arquivo de crédito em conta.

Número do Arquivo*

Informar o número do arquivo para geração.

Gera Demitidos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser gerado os funcionários demitidos.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários que serão considerados na geração, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

BotãoDescrição
Gerar Arquivo

Gera o arquivo bancário.

Cancelar

Limpa os dados informados em tela e o campo "Empresa Inicial" é habilitado para nova inclusão.