Grupo: Geração de Pagamento Bancário

Visão Geral

Informar os parâmetros para geração do arquivo de crédito de salário, rescisão, férias e décimo terceiro em contas da cooperativa Cecred.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial (S) / Empresa Final*

Informar os códigos inicial e final que determinam o intervalo das empresas consideradas na geração de depósito na Cecred.

Botão F7
Para ambos os campos:
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data da Geração*

Informar, no formato DD/MM/AA, a data de geração do arquivo.

Mês/Ano Referência*

Informar, no formato MM/AAAA, o mês e o ano da competência para geração do arquivo.

Origem dos Dados*

Selecionar a origem dos dados do arquivo que será gerado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Folha/Décimo
2 - Férias
3 - Adiantamentos
4 - Pagto. Quinzenal
5 - Abono
6 - Prog. Participação Lucros
7 - Rescisões
8 - Folha Complementar

Ao selecionar a opção "2 -Férias", será apresentado o programa Seleção Período Férias/Décimo (CCRHD090B) para informar o período de concessão das férias para a geração do arquivo.
Será gerado crédito de férias com data de concessão somente dentro do período informado.

Data Crédito Conta*

Informar a data de efetivação do crédito na conta dos funcionários.

Número do Banco (Bacen)

Informar o número do banco (Bacen), agrupador para selecionar as agências bancárias.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição INDEFINIDO. Carregando todas as agências cadastradas no programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007).

Agência a Ser Gerado*

Informar um ou mais códigos de agências bancárias para a geração do arquivo ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007) para cadastrar as informações da agência que serão considerados na geração do arquivo de crédito em conta.

Importante
Será verificado no cadastro do funcionário o banco de pagamento do funcionário. Se o banco não for selecionado, não será gerado crédito para o funcionário no arquivo texto.

Funcionário*

Selecionar os funcionários para a consulta e geração do arquivo ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Sequência Remessa*

Informar a sequência de remessa controlada pelo sistema.
Somente será utilizada pela versão CNAB240.
Para reenviar um arquivo com a mesma sequência, é preciso realizar a alteração manualmente.

Gera Demitidos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os funcionários demitidos que possuem folha na competência informada no campo "Mês/Ano Referência" deverão ter valor creditado junto ao depósito bancário.

BotãoDescrição
Gerar Arquivo

Confirma os parâmetros informados e inicia a geração do arquivo.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.