Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Recibos

Seleção de Documentos (CCECB266)

Acessada após selecionar os documentos de entrada em aberto para o recibo de pagamento.

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o histórico do gerenciamento físico de grãos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Estoques

Exibe o código da natureza de estoque conforme configurado no campo "Estoque Próprio" no programa Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos (CCGGB000).

Produto

Exibe o código do produto que está sendo movimentado, conforme informado no campo "Item" no programa Movimento Físico para Fornecedor (CCGGM150).

Quantidade Quilos

Exibe a quantidade em quilos do produto que está sendo movimentado.

Histórico/(Cont. Histórico)*

Informar detalhes da movimentação do item no estoque para emissão do recibo de pagamento.

Importante
Confirmar as informações. Na sequência, é apresentado o programa Dados Bancários (CCFFB652C) para selecionar os dados bancários do fornecedor, conforme cadastrado no programa Dados Banco (CCFFB006).
Após selecionar a conta bancária ou se não houver dados cadastrados, é apresentado o programa Dados Bancários (CCECB167) para informar dados bancários do fornecedor somente para o recibo que está sendo cadastrado.