Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o movimento físico de itens por fornecedor e por período e, se necessário, realizar o acerto físico ou financeiro dos movimentos listados e baixar antecipações.

Importante
Este programa é específico para o segmento Cerealista.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) com os fornecedores cadastrados para consulta e seleção.

Natureza*

Exibe o código da natureza de estoque para a consulta, conforme cadastrado no campo "Estoque Próprio" no programa Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos (CCGGB000).

Item*

Informar o código do item para consulta.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Período de

Informar a data inicial do período para consulta.

Importante
É sugerida a menor data de lançamento de movimento, mas é possível alterar.
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, é preenchido com a descrição "Início" e considerada a menor data de movimentação de itens disponível.

Até

Informar a data final do período para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, é preenchido com a descrição "Fim" e considerada a maior data de movimentação de itens disponível, mas é possível alterar.

Saldo do Período

Exibe o saldo da quantidade de itens movimentados no período consultado.

Saldo Final

Exibe o saldo final da quantidade de itens movimentado.

Total Crédito

Exibe o total de créditos em quantidade de itens.

Total Débitos

Exibe o total de débitos em quantidade de itens.

Total Antecipado

Exibe o valor total antecipado para o fornecedor.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento de movimentação de itens.

Data

Exibe a data da movimentação de itens.

Histórico

Exibe a descrição do movimento.

Quantidade

Exibe a quantidade de itens movimentados.

BotãoDescrição
Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para nova consulta.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período de" para determinar um novo período para a consulta.

Acerto

Apresenta tela de seleção para determinar o tipo de acerto.
As opções são:
- Físico: apresenta o programa Impressão de Recibos Avulsos do Grãos (CCECB165).
- Financeiro: apresenta o programa Emissão de Recibos Avulsos (CCECB265).
- Antecipações: apresenta o programa Baixa de Antecipação (CCGGM160).
Esta opção é habilitada se o fornecedor tiver antecipações de valores cadastradas no programa Cadastro de Antecipação (CCFFB020).

Verifica

Apresenta o programa Detalha Lançamento (CCGGM601).