É pré-requisito para a execução deste programa:
Movimento Físico para Fornecedor (CCGGM150).

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é verificar o saldo e efetuar a baixa de antecipações em aberto por fornecedor.

Esta tela é acessada através do botão "Acerto", opção "Antecipações" no programa Movimento Físico para Fornecedor (CCGGM150).

Importante
Caso o campo "Código da Filial do Caixa" do programa Histórico Contábil/Filial do Caixa (CCFFB000C) não esteja configurado, ao executar esta tela o programa Dados para Caixa (CCAFC002D) é apresentado para informar a empresa em que os débitos e créditos do Contas a Pagar devem ser lançados para contabilização. Em seguida, é apresentada tela de confirmação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para consulta e baixa das antecipações.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem o número do documento, as datas de emissão e de pagamento, o valor antecipado, o valor do saldo e o valor a baixar.

BotãoDescrição
Seleção

Apresenta o programa Dados para Baixa (CCGGM161).

Detalha

Apresenta tela para determinar o tipo de detalhamento da consulta. As opções são:
- Antecipação: apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608).
- Documentos Integrados: apresenta o programa Documentos Integrados (CCFFB721).

Encerra

Solicita confirmação das baixas realizadas e, na sequência, apresenta o programa Emissão de Recibos Avulsos (CCECB265) para emitir o recibo no valor total das baixas realizadas.

Importante
Este botão é habilitado após informar valores para baixa dos documentos.