Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo é detalhar na consulta a produção do mês, detalhando dia a dia por linha para as máquinas ou todas selecionadas na consulta conforme dias trabalhados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês/ano para consulta.

Máquina

Informar a máquina para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Unidade Produção

Informar a unidade de medida da produção.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medida cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Considerar Todos Dias Úteis Mês*

Selecionar Sim ou Não para determinar se deve considerar todos os dias úteis do mês na consulta.

Colunas do GridDescrição
Dias

Exibe os dias de produção.

Total Dia

Exibe a quantidade de produção dia.

Total Acumulado

Exibe a quantidade da produção acumulada.

Média Dia

Exibe a quantidade média de produção por dia.

1º Turno Diário

Exibe a quantidade de produção diária do 1º turno.

1º Turno Acumulado

Exibe a quantidade de produção acumulada do 1º turno.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.