Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas de Partidas da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as partidas por Cor, PI e EP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor

Informar um ou mais códigos de cores para filtrar as partidas existentes nas cores informadas.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

Tipo

Determinar um ou mais tipos de partidas para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de partidas disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Incluir Rec. Emitidas

Determinar a forma de exibição das receitas na consulta. As opções são:
Não Emitidas
Emitidas
Todas

Incluir Rec. Baixadas/Canceladas

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverão ser incluídas na consulta as receitas baixadas e canceladas.

Situação

Determinar a situação das partidas para consulta. As opções são:
Abertas
Fechadas
Baixadas
Canceladas
Todas

Colunas do GridDescrição
Ano/mês

Exibe o mês e ano da partida.

Partida

Exibe o número da partida. Ao clicar sobre é apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consulta de partidas.

Prioridade

Exibe o código da prioridade da partida.

Descrição Prioridade

Exibe a descrição da prioridade da partida.

Parque Fabril

Exibe o código do parque fabril da partida.

Descrição Parque Fabril

Exibe a descrição do parque fabril.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da partida.

Quantidade

Exibe a quantidade de produtos vinculados na partida.

Cor

Exibe o código da cor da partida.

Descrição da Cor

Exibe a descrição da cor da partida.

Tipo de Partida

Exibe o tipo de partida.

Situação da Partida

Exibe a situação da partida.

Aparelho

Exibe o código do aparelho vinculado na partida.

Descrição Aparelho

Exibe a descrição do aparelho vinculado na partida.

PI

Exibe o código do processo industrial.

Descrição PI

Exibe a descrição do processo industrial.

EP

Exibe o código da especificação do produto.

Descrição EP

Exibe a descrição da especificação do produto.

Operador Geração

Exibe o código do operador que efetuou a geração da partida.

Nome Operador Geração

Exibe a descrição do operador que efetuou a geração da partida.

Operador Fechamento

Exibe o código do operador que efetuou o fechamento da partida.

Nome Operador Fechamento

Exibe a descrição do operador que efetuou o fechamento da partida.

Operador Cancelamento

Exibe o código do operador que efetuou o cancelamento da partida.

Nome Operador Cancelamento

Exibe a descrição do operador que efetuou o cancelamento da partida.

Data Cancelamento

Exibe a data do cancelamento da partida.

Data Baixa Partida

Exibe a data da baixa da partida.

Data/Hora Geração da Partida

Exibe a data e hora que ocorreu a geração da partida.

Data/Hora Fechamento da Partida

Exibe a data e hora que ocorreu o fechamento da partida.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Verifica Partida (CCTTP786) para visualizar o detalhamento da partida selecionada no grid.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.