Módulo: Componentes

Grupo: Agendamento de Tarefas e Processo em Segundo Plano

Visão Geral

O objetivo desta tela é listar todos os agentes em funcionamento, e permitir alterar as configurações de execução dos mesmos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agentes em Paralelo (Padrão)

Exibe a quantidade padrão que será utilizada para executar agentes em paralelo.

Tempo (min.) para Entrar Novo Agente (Padrão)

Exibe o tempo, em minutos, padrão que será utilizada para que um novo processo em segundo plano deste agente inicie a execução.

Mostrar Agentes

Selecionar o tipo da situação do agente que será exibido no grid. As opções são:
- Em execução
- Suspensos
- Sem Fila

Colunas do GridDescrição
ID do Agente

Exibe o identificador do agente, conforme implementado no ERP. Ao clicar sobre o link é apresentado o programa Detalha Itens na Fila de Execução do Agente (CSWMEN112) para mostrar os itens do agente que estão na fila.

Descrição do Agente

Exibe a descrição detalhada do agente.

Itens da Fila

Exibe os número de itens que estão na fila do agente, aguardando execução.

Agentes em Paralelo

Exibe a quantidade que será utilizada para executar agentes em paralelo, quando o agente teve esta informação alterada manualmente.

Tempo Para Novo Agente (minutos)

Exibe o tempo, em minutos, que será utilizada para que um novo processo em segundo plano deste agente inicie a execução, quando o agente teve esta informação alterada manualmente.

Suspenso

Permite marcar ou desmarcar, informando se o agente esta suspenso, ou seja, que o agente não será mais executado.

Manter Dados Execução

Marcar se desejar que os dados de execução do agente fiquem gravados. Os dados serão mantidos por mais dois dias a partir da data de configuração.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Atualizar

Atualiza a informação do grid, atualizando os itens que estão na fila.