Grupo: RPA - Recibo de Pagamento Autônomo

Visão Geral

Informar os parâmetros para a consulta dos Recibos de Pagamento a Autônomos - RPA cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pagamentos de / Até

Informar o período de cadastro dos recibos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data de cadastro.

Prestador de Serviço

Informar o código dos prestadores de serviço para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os prestadores de serviço cadastrados no programa Cadastro de Prestador de Serviços (CCRPA015) para seleção.

Tipo de Lançamento

Selecionar o tipo de lançamento dos recibos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos cadastrados no programa Cadastro de Lançamento RPA (CCRPA010) para seleção.

Após informar o tipo de lançamento, é apresentada a tela para determinar a ordenação dos dados da consulta que será apresentada.
As opções são:
1- Data
2- Prestador

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão do recibo.

Recibo

Exibe o número do recibo.

Valor Serviço

Exibe o valor do serviço.

INSS

Exibe o valor de INSS.

IRRF

Exibe o valor do imposto de renda retido na fonte.

Outras

Exibe o valor de outras despesas.

Valor Líquido

Exibe o valor líquido.

Estabelecimento

Exibe a descrição do estabelecimento.

Lotação

Exibe a descrição da lotação.

Nat. Atividade

Exibe a descrição da natureza de atividade.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Recibo (CCRPA605) para detalhamento dos dados do recibo.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Retifica Evento eSocial

Retifica evento S-1200 já gerado.