Grupo: Documentação Laboral

[r|Comunicação de Acidente de Trabalho

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados do emissor do atestado médico do funcionário para atender o evento S-2210 do eSocial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Médico/Dentista

Informar a descrição do médico ou dentista emissor do atestado médico do funcionário.

Órgão de Classe

Selecionar o órgão de classe do profissional emissor do atestado médico.
As opções são:
CRM - Conselho Regional de Medicina
RMS - Registro do Ministério da Saúde
CRO - Conselho Regional de Odontologia

Nº Inscrição Órgão Classe

Informar o número da inscrição do profissional de acordo com o órgão de classe selecionado.

UF Órgão Classe

Informar a sigla do estado do órgão de classe do profissional emissor do atestado médico.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCRHB014) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Imprimir

Solicita confirmação para emissão do formulário da comunicação de acidente de trabalho (CAT) conforme dispositivo de impressão configurado.