Grupo: Documentação Laboral

[r|Comunicação de Acidente de Trabalho

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados das partes atingidas do funcionário e do agente causador do acidente de trabalho, para atender o evento S-2210 do eSocial.

Colunas do GridDescrição
Parte Atingida

Informar ou alterar o código referente à parte atingida do funcionário no acidente de trabalho.

Descrição Parte Atingida

Exibe a descrição da parte atingida informada.

Lateralidade

Informar ou alterar a opção que determina a lateralidade da parte atingida do funcionário.

Agente Causador

Informar o código do agente causador do acidente de trabalho.

Descrição Agente Causador

Exibe a descrição do agente causador do acidente de trabalho informado.

BotãoDescrição
Manutenção/Incluir/Remover

Neste grupo de botões, localizado na parte inferior do primeiro grid (informações de parte atingida), permite incluir e alterar os dados pelo programa Partes Atingidas (CCRHL135ATAB5A), ao acionar os botões "Incluir" e "Manutenção".
Ao acionar o botão "Remover", é solicitada confirmação para excluir o código de parte atingida selecionado no primeiro grid.

Manutenção/Incluir/Remover

Neste grupo de botões, localizado na parte inferior do segundo grid (informações de agente causador), permite incluir e alterar os dados pelo programa Agente Causador (CCRHL135ATAB5B), ao acionar os botões "Incluir" e "Manutenção".
Ao acionar o botão "Remover", é solicitada confirmação para excluir o código de agente causador selecionado no segundo grid.

Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Imprimir

Solicita confirmação para emissão do formulário da comunicação de acidente de trabalho (CAT) conforme dispositivo de impressão configurado.