Grupo: eSocial

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os fatores causadores de risco a saúde do funcionário por competência para o ambiente de trabalho informado no programa Cadastro de Ambiente de Trabalho (CCRHOA060).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano da competência da folha de pagamento para o cadastro dos fatores de risco.

Botão F7
Apresenta tela os períodos cadastrados neste programa para seleção.

Colunas do GridDescrição
Fator de Risco

Informar o código do fator de risco para o ambiente de trabalho.

Botão F7
Apresenta tela com os fatores de risco de acordo com uma lista interna a partir da tabela do manual do eSocial para seleção.

Descrição

Exibe a descrição do fator de risco informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados dos fatores de risco.

Incluir

Habilita as colunas do grid para cadastrar os fatores de risco para o ambiente de trabalho.

Remover

Solicita confirmação para excluir o fator de risco selecionado no grid.

Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.