Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Lançamentos do Estoque (v.7.1) (CCESCT101) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização Integrada de Estoque e Custos

Contabilização Integrada de Estoque e Custos (CCESCT100)

Botão Lançamentos do Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos que originaram os dados de contabilização do programa Contabilização Integrada de Estoque e Custos (CCESCT100) e exibe os lançamentos do estoque que originaram a contabilização que estiver sendo detalhada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano
Contabilizado em / Hora

Exibem a data e a hora em que foi realizada a operação de contabilização.

Data

Exibe a data do lançamento.

Histórico

Exibe o histórico do lançamento.

Débito

Exibe a conta de débito do lançamento.

Crédito

Exibe a conta de crédito do lançamento.

Colunas do GridDescrição
Empresa

Exibe o código da empresa do lançamento do estoque.

Documento

Exibe o número do documento que gerou o lançamento no estoque.

Lançamento

Exibe o código do lançamento.

Transação / Descrição Transação

Exibem o código e a descrição da transação do lançamento.

Valor

Exibe o valor total da movimentação de estoque no momento do cálculo da contabilização integrada.

Natureza / Operação

Exibem as naturezas e operações do lançamento.

Centro de Custos

Exibe o centro de custo do lançamento.

Código Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item vinculado ao lançamento.

Máscara Item Saída

Exibe a máscara do item de saída vinculada ao lançamento.

Máscara Item Entrada

Exibe a máscara do item de entrada vinculada ao lançamento.

Doc. Produção

Exibe o número do documento de produção.

Quantidade Movimentada

Exibe a quantidade movimentada no lançamento.

Data do Documento

Exibe a data do movimento do lançamento.

BotãoDescrição
Documento

Permite verificar o documento que gerou o lançamento do estoque.
O sistema identifica o tipo de documento e apresenta tela de consulta específica.

Lançamento Contábil

Apresenta o programa Detalhar Lançamento Contábil (CCCT700), o qual permite consultar o lançamento contábil gerado para o lançamento do estoque.

Importante
Este botão ficará desabilitado caso o movimento ainda não tenha sido contabilizado.