Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Gera NFE Depósito (v.7.1) (CCGGB221) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Nota Fiscal de Entrada

Geração de Nota de Depósito (CCGGB220)

Botão Encerra

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a geração da nota fiscal de entrada de depósito.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Parâmetro*

Exibe o código e a descrição do parâmetro da nota fiscal de entrada.

Transação Estoque*

Exibe o código e a descrição da transação de estoque da nota fiscal de entrada.

Natureza Operação*

Exibe o código da natureza de operação da nota fiscal de entrada.

Código Mensagem*

Informar o código da mensagem para a geração da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com as mensagens cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para cadastro das mensagens.

Tipo Documento NF Produtor*

Informar o código do tipo de documento para nota fiscal do produtor rural.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Importante
Se o campo "Tipo Documento NF Produtor Nota Deposito Automático" do programa Complemento Parametrização (CCGGB005C) estiver selecionado com "Sim", este campo é desabilitado.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada tela de seleção com as opções:
1-CIF
2-FOB

Na sequência, confirmar a geração da NFE de depósito.

CST ICMS

Informar o CST ICMS para geração da NFe de depósito.

Botão F7
Apresenta tela com as CSTs válidas para seleção.

Código de Benefícios Fiscais

Informar o código de benefícios fiscais.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Gera NFE Depósito (CCGGB221) para seleção.