Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração do Compromisso Convênios/Outros (v.7.1) (CCRHC138) |

Pré-Requisitos

Configuração de Convênios/Outros (CCRHC122)
Cálculo da Folha (CCRHC090)

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Visão Geral

Informar os parâmetros para a geração dos compromissos referentes aos convênios da empresa.

Importante
Este programa é utilizado quando não houver um programa de geração de compromisso específico para os eventos ocorridos na folha.
Exemplo: geração de compromisso de pensão alimentícia.
Para que seja possível gerar valor dos compromissos, é preciso que os programas Configuração de Convênios/Outros (CCRHC122) e Cálculo da Folha (CCRHC090) tenham sido previamente executados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a geração do compromisso.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período da Folha Pagto. / Até

Informar as datas inicial e final que determinam o período de movimento para a geração do compromisso.

Inclui Demitidos no Mês

Selecionar "1 - Sim" ou "0 - Não" para determinar se os funcionários demitidos serão incluídos na geração de compromissos dos convênios.

Rubrica do Convênio*

Informar o código da rubrica do convênio para geração do compromisso.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor de acordo com a rubrica do convênio selecionada.

Funcionário

Selecionar os funcionários para a geração do compromisso ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os funcionários selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Origem

Selecionar a origem do compromisso que será gerado. As opções são:
1 - Folha de Pagamento
2 - Folha Complementar
3 - PPR

Data do Compromisso

Informar a data de pagamento do compromisso que será gerado.

Data Entrada Documento

Informar a data de entrada do documento no sistema.
Caso esta data não seja preenchida, será considerada a data de emissão do documento.

BotãoDescrição
Confirmar

Efetua a geração do compromisso.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao campo "Empresa" para nova geração.