Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os compromissos gerados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para a consulta dos compromissos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Tipo de Período*

Selecionar o tipo de período para consulta. As opções são:
- Vencimento ou Pagamento
- Vencimento
- Pagamento

Período De / Até

Informar o período para consulta dos compromissos gerados.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, é sugerido o primeiro e ultimo dia do mês atual, mas é possível alterar.

Ident. Compromisso

Informar os códigos de identificação dos compromissos para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para considerar todos.

Situação Pagamento*

Selecionar a situação de pagamento dos compromissos para a consulta. As opções são:
- Aberto
- Baixado/Pago
- Baixado/Parcialmente
- Todos

Exibe Situação da Integração com eSocial

Marcar esta opção para que os dados do cálculo da coluna Situação Integração eSocial sejam exibidos.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar os compromissos para efetuar as ações de exclusão ou de integração com o módulo de Contas a Pagar.

Identificador Compromisso

Exibe o código de identificação do compromisso de pagamento separado pelo carácter ":".

Funcionário/Guia/Rubrica

Exibe o código e a descrição do funcionário referente ao compromisso de pagamento.

Valor

Exibe o valor do documento do compromisso de pagamento.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do compromisso de pagamento.

Situação Pagamento

Exibe a descrição da situação do pagamento do compromisso.

Situação Integração Contas a Pagar

Exibe a situação da integração do compromisso com o módulo de Contas a Pagar.

Situação Integração eSocial

Exibe a situação da integração do compromisso com o eSocial.

Importante
Os dados exibidos nesta coluna serão apresentados se o campo "Exibe Situação da Integração com o eSocial" estiver marcado. Em caso contrário os dados ficarão em branco.

Complemento

Exibe a descrição complementar do compromisso de pagamento.

Data Pagamento

Exibe a data em que foi cadastrado os dados do pagamento do compromisso.

Importante
Caso desejar é possível alterar a data de vencimento, principalmente do IRRF. Ao alterar a "Data de Vencimento" no programa Lançamento de Documento a Pagar (CCFFB009). Essa alteração será refletida nesta coluna, ou seja, é necessário certificar-se de que a alteração na "Data de Vencimento" em Lançamento de Documento a Pagar foi exibida corretamente no programa Consulta de Compromissos Gerados (CCRHC650).

Data Percepção Pagamento

Exibe a data em que o funcionário recebeu o pagamento.
Exemplo: compensação do depósito na conta bancária.

Empresa Contas a Pagar

Exibe o código da empresa em que foi gerado o compromisso no módulo de Contas a Pagar.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor referente ao compromisso de pagamento.

Documento Contas a Pagar

Exibe o código do documento do módulo de Contas a Pagar referente ao compromisso de pagamento gerado no módulo de Folha de Pagamento.

Tipo Evento Origem

Exibe a descrição do tipo de evento de origem do compromisso de pagamento.

Evento Origem

Exibe o código e a descrição do evento de origem.

Regra Origem

Exibe o nome da regra interna do sistema que gerou o compromisso de pagamento.

Id Interno

Exibe o código de interno de identificação do compromisso.

Empregador Recibo PMT

Exibe o código do Empregador para o qual Pagamento Mensal do Trabalhador (PMT).

Importante
Pagamento Mensal do Trabalhador (PMT) é o nome dado para agrupamento de todos os demonstrativos de pagamentos efetuados ao trabalhador no mês.

ID Recibo PMT

Exibe o identificador interno do sistema do recibo Pagamento Mensal do Trabalhador (PMT).

Empregador Demonstrativo RMT / S-1200

Exibe o demonstrativo de RMT que agrupa todas as dívidas contraídas com o trabalhador em um mesmo mês. É esse agrupamento interno do sistema que agrupa os dados que serão colocados no XML do evento S-1200 - Remuneração Mensal do Trabalhador do eSocial.

ID Demonstrativo RMT / S-1200

Exibe o identificador interno do demonstrativo de RMT que agrupa todas as dívidas contraídas com o trabalhador em um mesmo mês. É esse agrupamento interno do sistema que agrupa os dados que serão colocados no XML do evento S-1200 - Remuneração Mensal do Trabalhador do eSocial.

Empregador Demonstrativo VDT / S - 2299

Exibe o demonstrativo de VDT que agrupa todas as dívidas contraídas com o trabalhador em um mesmo mês. É esse agrupamento interno do sistema que agrupa os dados que serão colocados no XML do evento S-2299 - Desligamento.

ID Demonstrativo VDT / S - 2299

Exibe o identificar interno do demonstrativo de VDT que agrupa todas as dívidas contraídas com o trabalhador em um mesmo mês. É esse agrupamento interno do sistema que agrupa os dados que serão colocados no XML do evento S-2299 - Desligamento.

Nome Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Excluir Compromisso

Apresenta o programa Lista dos Compromissos a Excluir (CCRHC650C) para confirmar a exclusão do compromisso selecionado no grid.

Integra Contas a Pagar

Apresenta tela com as informações da integração do compromisso selecionado com o módulo do Contas a Pagar.

Documentos em Aberto por Fornecedor

Apresenta o programa Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605) para consultar, por fornecedor, os documentos do módulo de Contas a Pagar que estão pendentes de pagamento referentes aos compromissos cadastrados no sistema de RH.

Documentos Pagos por Fornecedor

Apresenta o programa Consulta de Documentos Pagos por Fornecedor (CCFFB606) para consultar, por fornecedor, os documentos do módulo de Contas a Pagar que estão pagos referentes aos compromissos de pagamento cadastrados no sistema de RH.

Baixa Manual
Estorno Baixa Manual

Solicita confirmação para estornar a baixa manual.

Referência da Divida
Listar

Gera um arquivo PDF com os compromissos exibidos no grid a partir dos filtros selecionados.