Grupo: Geração de Compromisso a Pagar

Consulta de Compromissos Gerados (CCRHC650)

Botão Excluir Compromisso

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a exclusão de compromissos que ainda não foram baixados/pagos.

Colunas do GridDescrição
Identificador do Compromisso

Exibe o código identificador dos compromissos que serão excluídos.

Exemplo
FPAG:1221-201808:FGTS

Descrição Func/Guia/Rub

Exibe a descrição de acordo com o identificador do compromisso.

Exemplo
- Se for compromisso de valores pagos ao funcionário, será exibido o nome do funcionário.
- Se for compromisso de pagamento do INSS, será exibida a descrição da GUIA da GPS.

Data do Vencimento

Exibe a data de vencimento do compromisso de pagamento que será excluído.

Valor a Pagar

Exibe o valor a ser pago no compromisso de pagamento que será excluído.

Sit. Compromisso

Exibe a situação do compromisso. As opções podem ser:
Aberto
Baixado/Pago

Integração com eSocial

Exibe o tipo de integração do compromisso de pagamento com o eSocial.

Mensagem Validação

Exibe a mensagem de validação da possibilidade de exclusão do compromisso.

Exemplo
As mensagens poderiam ser:
- "ok! Confirme para proceder com a exclusão".
Ou
- "O compromisso de pagamento FPAG:1364-201808:FGTS não pode ser excluído porque está baixado".

Tipo Evento Origem

Exibe o código e a descrição do tipo de evento origem do compromisso que será excluído. As opções podem ser:
1-Proventos
2-Encargos

Evento Origem

Exibe o código e a descrição do evento de origem do compromisso que será excluído. As opções podem ser:
1-Férias
2-Rescisão
3-13º Salario
4-Adiantamento
5-Folha Quinzenal
6-Distr. Lucros
7-Folha de Pagto.
8-Pro-Labore
9-Convênios/Outros
10-Vales
13-Estagiários
14-Folha Complementar
50-Total da G.P.S.
60-F.G.T.S. a Recolher
61-F.G.T.S. Quitação
70-I.R.R.F. a Recolher
71-I.R.R.F. s/Folha Quinzenal
72-I.R.R.F. s/ Distrib. Result.
73-Funrural

Regra Origem

Exibe a descrição da regra de origem.

BotãoDescrição
Confirmar Exclusão

Confirmar a exclusão do compromisso selecionado no grid da tela.

Cancela

Cancela a exclusão do compromisso selecionado no grid da tela.