Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Verifica Recibo de Férias (v.7.1) (CCRHF736) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo de Férias

Consulta de Férias por Funcionário (CCRHF735)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o resumo do recibo de férias concedida (ou simulada) ao funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Consulta de Férias por Funcionário (CCRHF735).

Funcionário

Exibe o código e a descrição do funcionário selecionado no programa Consulta de Férias por Funcionário (CCRHF735).

1º Período Aquisição | 2º Período Aquisição

Exibem o primeiro e segundo período de aquisição das férias do funcionário.

Período de Gozo

Exibe o período de gozo das férias do funcionário e a quantidade de dias.

Salário

Exibe o valor do salário do funcionário.

Importante
O tipo do salário exibido irá depender da configuração realizada para o funcionário no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205). Se for mensalista, exibirá o valor do salário/mês, se for horista, exibirá o valor do salário/hora.

Data Aviso

Exibe o data do aviso de férias do funcionário.

Programa

Exibe o programa que deu origem às informações do recibo.

Exemplo
CCRHF145-Coletivas
CCRHF245-Individuais

Ou exibirá outro programa de cálculo de férias ou que tenha alguma ação sobre o recibo.

Importante
Poderá ocorrer que este campo não esteja com dados preenchidos pois dependerá do cálculo/período/base de dados. Mas, por padrão, poderá gravar CCRHF145-Coletivas ou CCRHF245-Individuais.

Data do Recibo

Exibe a data do recibo de férias do funcionário.

Base Cálculo INSS

Exibe o valor de base de cálculo do INSS sobre férias.

Base Cálculo IRRF

Exibe o valor de base de cálculo do imposto de renda (IRRF) sobre férias.

Ação Solicitada

Exibe o número da ação que foi informada no momento da concessão das férias.

Faltas Injustificadas

Exibe a quantidade de faltas injustificadas consideradas para o recibo de férias.

Valor Líquido

Exibe o valor líquido da concessão de férias.

Colunas do GridDescrição
Código | Descrição

Exibem a rubrica (caso seja um valor de rubrica) e a descrição do lançamento no recibo.

Vencimentos

Exibe o valor de vencimento (crédito) do lançamento.

Descontos

Exibe o valor de desconto (débito) do lançamento.

Incide INSS

Exibe Sim ou Não para determinar se a rubrica (caso seja referente a uma rubrica) incidiu no valor base do INSS de férias.

Incide IRRF

Exibe Sim ou Não para determinar se a rubrica (caso seja referente a uma rubrica) incidiu no valor base do imposto de renda (IRRF) de férias.

BotãoDescrição
Imprimir Recibo

Realiza a impressão do recibo referente à linha selecionada no grid.

Memória de Cálculo Beta

Apresenta o programa Consulta de Memória de Cálculo (CSMCALC005) para exibição das sequências de memória de cálculo do recibo de férias.

Memória de Cálculo Adicionais

Apresenta o programa Memória do Cálculo (CCRHF737) para exibição da memória de cálculo de informações adicionais com a concessão realizada, como média de férias e como foi feito o cálculo das horas.