Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Verifica Recibo de Férias (CCRHF736) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo de Férias

Consulta de Férias por Funcionário (CCRHF735)

Botão Verifica

Visão Geral

Informar os parâmetros para a consulta dos recibos das férias concedidas aos funcionários da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Funcionário

Exibe o código e a descrição do funcionário selecionado no programa Consulta de Férias por Funcionário (CCRHF735).

Salário

Exibe o valor do salário do funcionário.

Período Aquisição

Exibe o período de aquisição das férias do funcionário.

Data Aviso

Exibe o data do aviso de férias do funcionário.

Período de Gozo

Exibe o período de gozo das férias do funcionário e a quantidade de dias.

Data do Recibo

Exibe a data do recibo de férias do funcionário.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- a descrição e o valor dos itens do recibo de férias

BotãoDescrição
Lista

Emite mensagem para confirmar a geração do relatório de acordo com o dispositivo configurado.

Memória Cálculo Adicionais

Apresenta o resultado da memória de cálculo dos adicionais que constam no recibo para conferência dos valores.

Sair

Fecha a tela e retorna ao programa Consulta de Férias por Funcionário (CCRHF735).