Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Impressão de Termo de Rescisão (v.7.1) (CCRHR315) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Rescisões

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a impressão dos termos de rescisões de contrato com funcionários ocorridas na empresa.

Importante
Caso for informado "Não" no campo Lista Campos Zerados TRCT do programa Cadastro de Parâmetros de Rescisão por Empresa (CCRHR030). Não será impresso no relatório os campos zerados de crédito e débito, apenas os campos que possuem valores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta e geração do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Desligamento*

Informar o mês e o ano que determinam o período de desligamento considerado para a consulta e geração do relatório.

Funcionário*

Selecionar os funcionários para a consulta e geração do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Data da Homologação*

Informar a data da homologação da rescisão do funcionário.

Empregador/Preposto*

Informar o nome do empregador ou do preposto do funcionário para a impressão da rescisão.

CPF Preposto

Informar o CPF do preposto do funcionário para a impressão da rescisão.

Código GRFC

Informar o código da Guia de Recolhimento Rescisório do FGTS e da Contribuição Social para a impressão da rescisão.

Termo*

Selecionar a opção que determina o termo de rescisão para a impressão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos para seleção:
1 - Homologação
2 - Quitação

Para as duas opções é apresentado o programa Homologação (CCRHR317) para definir os dados da homologação da rescisão.