Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Outros Insumos (v.7.1) (CCTGEA045) |

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Forma de Apresentação (CCTGAT020)
Tipos de Etiqueta (CCTGEA280)
Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)
Cadastro de Tensão do Puxador (CCTGEA065)
Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001)
Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150)
Tabela de Taras (CCTTGA046)
Código do IBC (CCCGI130)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão "Complementos"

Opção "2 - Insumos" - Outros Insumos

Visão Geral

O objetivo desta rotina é cadastrar outros insumos (que não são fios) na engenharia do produto.

Esta tela é composta por:

Outros Insumos (CCTGEA045TAB1)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir Todos

Remove todos os itens cadastrados como "Outros Insumos" na engenharia.