Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Títulos do Lançamento de Rescisão de Contrato (v.7.1) (CCCM751) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Manutenções de Comissões de Representantes

Consulta do Movimento de Rescisão de Representante (CCCM750)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados dos títulos que geraram o crédito de comissão para o representante com contrato rescindido, conforme data de lançamento selecionada através do programa principal.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão do título.

Título

Exibe o número do título.

Código Cliente

Exibe o código do cliente.

Valor Título

Exibe o valor do título.

Valor Base de Comissão

Exibe o valor da base de comissão.

Valor Comissão

Exibe o valor da comissão.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualizar os dados detalhados do título selecionado no grid da tela.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.