Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consultas de Lançamentos Contábeis

Consulta da Pesquisa de Lançamentos (CCCT680)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar os dados dos lançamentos contábeis apresentados após o preenchimento dos campos do programa Consulta da Pesquisa de Lançamentos (CCCT680).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de pesquisa dos lançamentos.

Seq. Histórico

Exibem a data de sequência e histórico dos lançamentos.

Valor

Exibe o valor do lançamento.

Cód. Conta Débito/Descrição Conta Débito

Exibem o código e a descrição da conta de débito.

Cód. Conta Crédito/Descrição Conta Crédito

Exibem o código e a descrição da conta de crédito.

Origem/Descrição Origem

Exibem o código e a descrição da origem do lançamento.

BotãoDescrição
Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa Consulta da Pesquisa de Lançamentos (CCCT680) e habilita o campo "Histórico" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Detalha Histórico

Apresenta o programa Detalhar Lançamento Contábil (CCCT700) para visão detalhada do histórico do lançamento selecionado.